中野 聡美(なかの さとみ)

プロフィール

Holistic Kitchen(ホリスティックキッチン)主宰

立命館大学卒業。
メーカー人事としての会社員時代を経て、イギリス、オーストラリアに留学、商社勤務を経て独立。

現在はHolistic Kitchen(ホリスティックキッチン)を主宰し、ホリスティックヘルスコーチとしてヘルスコーチングをはじめとし、世界のお料理会、食品輸入など、昔からの夢であった「食を通じて日本と海外の架け橋となる仕事」全般、そして「豊かで彩りある日常を」をコンセプトに、食のデザインや暮らし方のヒントをお伝えしています。

・米国IINホリスティックヘルスコーチ歴10年
・スパイスハーブ・世界料理の料理教室
・食のオンラインイベント
・レシピ作成
・食品輸入、コンサルテーション

【Instagram】satomifoodie
【HP】Holistic  Kitchen
【blog】ホリスティックキッチンのナチュラルライフ

メッセージ

皆さん、こんにちは!

この講座では、世界旅行気分を味わいながら、海外の食文化やレシピを学んでいただきます。

私が海外留学やお料理ホームステイ、旅行など世界各地で受けた感動や、高揚感、ワクワク感を少しでも感じていただき、『気づけば日常の食卓がマンネリではなくいつもと違うものになっている』そんなヒントをお伝えできればと工夫しながら作り上げました。

また、普段開催しているお料理教室よりもさらに身近な食材で手軽にできるものへとアレンジを加え、ホリスティックヘルスコーチならではの視点や知識も合わせ、こだわりぬいた食材・調理法で身体に優しいお料理に仕上げています。

世界料理や、スパイスハーブのトリコになって、豊かな食卓づくりのキッカケにしていただけたらうれしいです。

豊かで彩りのある食生活で、心も体もハッピーになっていきましょう!

出演・執筆シリーズ

講師一覧

ページトップへ