佐藤 樹里(さとう じゅり)

プロフィール

管理栄養士・フードライター
水泳インストラクター兼管理栄養士として勤務後、フィリピン・カナダへ約1年渡航。現地のブランチレストランでカナダ人のシェフと共に働く。
帰国後はアスリート向けの食堂と老人ホーム厨房にてWワークを経て独立。
現在は、フリーの管理栄養士として、スポーツイベント開催・栄養講座・ダイエットサポート・高タンパク質のヘルシーレシピ作成などを行う。
明日とDREAM(夢)を叶える!アスドリファクトリー代表。

【twitter】じゅり@炒飯栄養士(@JuriJapan1)
【ブログ】アスドリファクトリー

メッセージ

本講座では、少しでも楽しく日常生活に取り入れていただける「健康のきほん」をご紹介しています。
すぐに活かせる内容になっていますので、健康への行動をハードルが高いものと考えず、楽しく実践していただければと思います。

出演・執筆シリーズ

講師一覧

ページトップへ